Con grande piacere comunichiamo la nascita della sezione catering & banqueting per la realizzazione completa di quei particolari servizi di ristorazione che hanno come denominatore comune l’eccezionalità, che significa creare da zero servizi di ristorazione personalizzati e su misura.
Fogo na Brasa catering & banqueting è in grado di soddisfare ogni esigenza per la realizzazione di:
- Congressi
- Inaugurazioni
- Cene Aziendali
- Premiazioni o una serata tra amici
in qualsiasi location, dimora d’epoca, palazzo congressi, nello stand di una fiera o presso le vostre strutture di riferimento.
Abbiamo una moderna cucina dedicata esclusivamente al catering, ed alla gastronomia su strada, che funge anche da negozio al pubblico, con garanzia quindi di genuinità del prodotto.
Uno staff altamente qualificato, competente e cordiale che opera esclusivamente nel campo della ristorazione, ci consente di fatto di avere la massima cura in ogni servizio, interpretando nel modo migliore i gusti e le esigenze di nostri Clienti, sia privati che aziendali.
ESEMPI DI COFFEE BREAK
Menù 1
- torta croccante alla marmellata di more, pesche o mirtilli
- torta morbida al cioccolato e pesche o alla vaniglia e pinoli
- mini brioches assortite
- piccola pasticceria
- frutta fresca e yogurt
- succhi di frutta assortiti
- caffè e thé caldi
Menù 2
- torta croccante alla marmellata di more, pesche o mirtilli
- torta morbida al cioccolato e pesche o alla vaniglia e pinoli
- cubi di frittata con verdure
- petali di prosciutto e formaggio con pane fresco
- frutta fresca
- cereali e yogurt
- succhi di frutta assortiti
- caffè e thé caldi in caraffa
ESEMPI DI LUNCH & CENE A BUFFET
Menù 1
- fagottini caldi agli asparagi con salsa zafferano
- bicchierini con riso basmati con ratatouille di verdure
- gamberi e pisellini novelli
- tramezzini rollè con spuma di prosciutto e provola affumicata
- ratatouille di verdure
- torta dolce
- frutta fresca
- pane fresco, grissini al sesamo e al rosmarino.
Menù 2
- gnocchetti croccanti al forno con salsa alle noci
- insalata di ceci,pomodorini e sedano
- tramezzini vegetariani e assortiti
- verdure grigliate con salsa al basilico e capperi di Pantelleria
- torta dolce
- frutta fresca
- pane fresco, grissini al sesamo e al rosmarino.
Menù 3
- insalata fresca di pasta con pomodorini canditi, ricotta e pesto al basilico
- cous cous tiepido alle verdure e gamberi croccanti
- arrosto di vitello farcito alla ricotta e spinaci al timo
- flan di verdura
- torta dolce
- frutta fresca
- pane fresco, grissini al sesamo e al rosmarino.
ESEMPI DI COCKTAIL
battesimi, feste private, aperture di nuovi punti vendita, eventi aziendali
Menù 1
- crostoncino croccante al gorgonzola e scaglie di cioccolato bianco
- bresaola con cuore di carciofo
- flan di asparagi alla mimosa
- insalatina fresca di feta
- taboulé di verdure e vaniglia
- scaglie di formaggio grana con noci
- focaccia farcita robiola, cotto e rucola/salmone e aneto/caprino e verdure grigliate
- assortimento di bruschette ai gamberi, ai pomodori canditi, alle olive taggiasche
- spiedini di pomodori e zucchine profumati all’origano
Menù 2
- involtini di roast beef con giardinetto di verdura
- mini torte salate assortite
- tartellette con gamberi e carciofi
- insalatina di polipo con verdure croccanti
- crema di stracchino con pepe rosa e petali di pane carrasau
- involtino di salmone marinato agli agrumi
- bocconcini di pollo alla senape e semi di papavero
- ratatouille di verdure
- spiedino di formaggio e frutta disidratata
BEVANDE
- succhi di frutta
- vino bianco e rosso di selezione
- spumante
- acque minerali