STORIA | COS’E’ IL RODIZIO | PIATTI TIPICI | STUZZICHERIE E DOLCI | VINI E COCKTAILS
- Vino bianco o rosso lt. 0,5
- Vino bianco o rosso lt. 1,0
- Vino in bottiglia doc – Cabernet e Merlot
- Spumante italiano
LE NOSTRE ETICHETTE
IL SOMMELIER CONSIGLIA…
Ricordatevi che l’abilità non sta tanto nello scegliere un vino rosso per accompagnare una cena a base di carne, ma nello scegliere il rosso adatto a quel tipo di carne.
Il vino rosso scelto dovrà avere determinate caratteristiche organolettiche e dovrà essere servito con una temperatura appropriata per sposarsi opportunamente con il piatto di carne che abbiamo preparato noi stessi o che abbiamo scelto in un ristorante.
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Carne di vitello: rosso giovane leggero (con al massimo 2 anni), servito a circa 14°c.
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Carne di agnello: rosso secco di medio corpo, di circa 2 anni, servito ad una temperatura di 16°/17° c.
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Carne di maiale: rosso secco di medio corpo, di circa 2 anni, servito a 16°c.
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Carni rosse alla griglia: rosso vigoroso a medio invecchiamento (tra i 2 e i 5 anni di età) servito a 18°C.
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Carni rosse in umido: rosso a medio invecchiamento (tra 1 e 3 anni) anche vivace, servito a 16°c.
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Stracotti di carni rosse: rosso di buona stoffa, con un invecchiamento compreso tra 2 e 5 anni, servito a 18°c
BIBITE
- Acqua Minerale naturale e gasata
- Pepsi Cola, Fanta media
- Guaranà Antartica
- Succhi frutta tetra pack
pera, pesca, ananas, arancia - Succhi naturali con polpa
ananas, pesca, maracuja - Birra Brasiliana e alla spina
COCKTAILS E DISTILLATI
- Batidas di frutta con vodka
- Capeta
Super bomba energetica con Guaranà - Caipirinha, Caipiroska, Caipirissima
- Moijto, Cuba Libre, Gin tonic, Vodka lemon
- Rhum invecchiati
- Whisky
- Cachaca invecchiata