STORIA | COS’E’ IL RODIZIO | PIATTI TIPICI | STUZZICHERIE E DOLCI | VINI E COCKTAILS

  • Vino bianco o rosso lt. 0,5
  • Vino bianco o rosso lt. 1,0
  • Vino in bottiglia doc – Cabernet e Merlot
  • Spumante italiano

LE NOSTRE ETICHETTE

IL SOMMELIER CONSIGLIA… 

Ricordatevi che l’abilità non sta tanto nello scegliere un vino rosso per accompagnare una cena a base di carne, ma nello scegliere il rosso adatto a quel tipo di carne.

Il vino rosso scelto dovrà avere determinate caratteristiche organolettiche e dovrà essere servito con una temperatura appropriata per sposarsi opportunamente con il piatto di carne che abbiamo preparato noi stessi o che abbiamo scelto in un ristorante.
  • Carne di vitello: rosso giovane leggero (con al massimo 2 anni), servito a circa 14°c.
  • Carne di agnello: rosso secco di medio corpo, di circa 2 anni, servito ad una temperatura di 16°/17° c.
  • Carne di maiale: rosso secco di medio corpo, di circa 2 anni, servito a 16°c.
  • Carni rosse alla griglia: rosso vigoroso a medio invecchiamento (tra i 2 e i 5 anni di età) servito a 18°C.
  • Carni rosse in umido: rosso a medio invecchiamento (tra 1 e 3 anni) anche vivace, servito a 16°c.
  • Stracotti di carni rosse: rosso di buona stoffa, con un invecchiamento compreso tra 2 e 5 anni, servito a 18°c

BIBITE

  • Acqua Minerale naturale e gasata
  • Pepsi Cola, Fanta media
  • Guaranà Antartica
  • Succhi frutta tetra pack
    pera, pesca, ananas, arancia
  • Succhi naturali con polpa
    ananas, pesca, maracuja
  • Birra Brasiliana e alla spina

COCKTAILS E DISTILLATI

  • Batidas di frutta con vodka
  • Capeta
    Super bomba energetica con Guaranà
  • Caipirinha, Caipiroska, Caipirissima
  • Moijto, Cuba Libre, Gin tonic, Vodka lemon
  • Rhum invecchiati
  • Whisky
  • Cachaca invecchiata