STORIA | COS’E’ IL RODIZIO | PIATTI TIPICI | STUZZICHERIE E DOLCI | VINI E COCKTAILS

Una delle forme più popolari in Brasile di cuocere e servire la carne è il rodizio, un percorso gastronomico attraverso il quale potrete assaporare il gusto unico e inconfondibile delle pregiate carni Sudamericane.

Il sistemaRodizio garantisce l’assoluto rispetto delle regole di cottura con le norme vigenti, grazie alle spade nelle quali vengono infilzate le pezzature di carne per poi essere cotte sulla brace senza che vi sia però contatto con parti metalliche quali la griglia, ma soprattutto senza che vi siano interferenze di sapori, tra le diverse tipologie di carne.

L’eccezionalità di questo sistema di cottura e servizio, permette nel corso di una cena, di poter gustare un numero svariato di carni rosse quali bovina, suina, agnello e bianche quali pollo e tacchino.

Diversi “tagliatori di carne“ passano tra i tavoli offrendo tutti i tipi di carne disponibili, in maniera tale che possiate soddisfare nella maniera più assoluta il vostro palato, la parola rodizio vuol dire giro di carni a volontà, per questo potete stare certi che uscirete dal nostro ristorante sazi e felici.

Il rodizio include anche una varietà di insalate fredde come il salpicao, antipasti e piatti caldi a buffet; accompagnati da contorni quali banane fritte, mandioca fritta, riso, pastelle e la famosa farofa.

I TAGLI

Tagli del quarto anteriore   
1. Primo taglio
2. Infuori – Fesa
3. Fesa
4. Scamone
5. Rotanda – Rotondino
6. Fiocco
7. Gallinella
8. Galletto
Tagli del Carrè
9. Sottofiletto
10. Costata
11. Filetto
Tagli del quarto posteriore
12. Muscolo
13. Fermo di Spalla
14. Rotondino di Spalla
15. Arrosto della Vena
16. Punta di Petto: Bollito
17. Tenerone
18. Brutto e Buon
19. Scaramella
20. Biancostato


CORTE DELLA CARNE

Le nostre portate:

  • Pollo croccante alla brace
    frango na brasa
  • Salamella alla brace agli aromi
    linguiça
  • Puntine di maiale marinate
    costelinha de porco
  • Prosciutto cotto alla brace
    presunto na brasa
  • Tacchino con pancetta
    peru com bacon
  • Lonza di maiale
    lombo
  • Scamone di manzo
    alcatra
  • Codone di manzo
    picanha

IL BUFFET

Colori, profumi e  sapori sono la caratteristica principale del nostro buffet…

Una grande varietà  di insalate fredde come:
salpicao, insalata russa, verdure di varie genere
e piatti caldi a buffet quali:
polentine, patate chily, cipolle fritte, strogonoff, siri di pesce bianco per arrivare alla famosa feijoada
accompagnati da contorni quali:
banane fritte, mandioca fritta, riso, pastelle e la famosa farofa.